Омоложение и оздоровление рисом — секрет тибетских лам

         Как вывести из организма вредные вещества, омолодиться при этом и получить некое оздоровление? Для этого воспользуемся секретом тибетских лам.
          Возьмите обычный рис, в таком количестве столовых ложек, сколько вам лет. Например, 30 лет — 30 столовых ложек. Промойте его, засыпьте в банку, потом залейте кипяченой теплой водой до уровня, что бы рис был полностью покрыт водой (так, что бы сверху была вода). Закройте сосуд крышкой и поставьте в холодильник.
        Утром воду нужно слить, взять 1 столовую ложку риса с верхом, и сварить его в течение трех-четырех минут без добавления соли. После этого съешьте приготовленную таким образом пищу натощак до половины восьмого утра. Оставшийся в банке рис снова залейте кипяченой водой и поставьте обратно в холодильник. И так надо делать каждое утро, пока у Вас не закончится этот рис.
В чём тут секрет? Дело в том, что в при таком методе приёма риса в пищу происходит вот что: рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда зерна замачиваются, то в это время из него удаляется крахмал, а на зернышках появляются ячейки-выемки. При этом приготовленная рисовая каша переваривается в кишечнике, а не в желудке, и зерна риса тут действуют как адсорбент. После этого курса лечения Ваш организм станет моложе и здоровее.
          Но, пользуясь этим методом следует соблюдать одно важное условие: после завтрака рисом не следует ничего не есть и не пить не менее, чем 3 последующих часа. После такого «тибетского» питания у человека перестает хрустеть шея и уходят боли из поясницы.